Цветная капуста по-корейски

Видео: Цветная капуста по-корейски (Кимчи).


Безусловно, цветная капуста очень вкусный и полезный овощ. Ни одно лето не обходиться без приготовления какой ни будь новинки из этого овоща.
Вот и в этом году я решила поэкспериментировать и изобрести новое кулинарное диво.

Цветная капуста по-корейски, как в общем, и морковь по-корейски ничего общего с Кореей не имеют. Однако блюдо получилось очень вкусным и заслуживающим занесения в мою кулинарную книгу.

Видео: Цветная капуста по - корейски! ОООчень вкусная штука!

Для приготовления блюда мне понадобились:
• Цветная капуста-
• Соль-
• Сахар-
• Уксус-
• Чеснок-
• Лавровый лист-
• Подсолнечное масло-
• Кориандр, молотый-
• Чёрный перец, молотый-
• Вода-
• Кастрюля-
• Дуршлаг.
Разобрать цветную капусту на соцветия. Вскипятить воду слегка подсолив её. Добавив лавровый лист отварить соцветия цветной капусты. Отбросить соцветия на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложив в кастрюлю слегка посыпать сахаром, чёрным перцем, молотым кориандром, сбрызнуть уксусом, потереть наверх несколько зубчиков чеснока, добавить подсолнечное масло и перемешать. Блюдо готово.
На вкус оно вполне меня устраивало, а вот на вид бледновато.
Я решила добавить в него огурчик, порезанный, с помощью специального ножа, как на корейскую морковь.

И блюдо преобразилось.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Цветная капуста по-корейски