Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с фото.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с фото.

Это простое и вкусное овощное рагу из тушеных кабачков и баклажанов выполнено по всем кулинарным канонам. Кто не знает, рагу — это небольшие кусочки продуктов, которые сначала обжаривают, а затем, тушат. Нет никаких ограничений в том, какие именно продукты использовать. И чем больше их разнообразие, тем вкуснее. А название «мясное» или «рыбное» рагу говорит лишь о том, что во всей мешанине продуктов преобладает мясо или рыба.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами — рецепт с фото.