Тушеные кабачки с овощами и рисом в мультиварке (соте) — рецепт с фото.
Видео: Как приготовить вкусное овощное рагу.
Видео: ВКУСНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС С ОВОЩАМИ, РЕЦЕПТ РИСА C ОВОЩАМИ
Тушеные кабачки с овощами и рисом в мультиварке (соте) — рецепт с фото.
Соте с романтическим названием «Осенний мотив» приготовлено в мультиварке Kambrook в режиме «Рис». Разумеется, этот рецепт также подойдет для владельцев таких популярных мультиварок как поларис, редмонд, панасоник, филипс, мулинекс, супра и других. Рис с кабачками — это очень полезное и лёгкое блюдо, особенно если оно приготовлено из осенних овощей, не потерявших при хранении своей питательной ценности.
Соте из кабачков можно использовать как в качестве первого блюда, как дополнения к основному блюду в качестве оригинальной закуски, так и в качестве гарнира к мясу. Для желающих похудеть, лучше всего употреблять соте как самостоятельное блюдо, употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Всё хорошенько перемешайте, установите чашу в мультиварку, закройте крышку, поверните рычаг, чтобы крышка заблокировалась.
В меню выберите режим приготовления «Рис». Нажмите кнопку «Пуск». Сколько тушить? Время приготовления в этом режиме 17 минут. Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления и давление в мультиварке сбросится, поверните рычаг на крышке мультиварки в положение «Открыто», откройте крышку, добавьте в готовое соте сливочное масло, всё перемешайте. Соте готово, можно накрывать на стол. Для украшения, слегка посыпьте соте петрушкой прямо в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
Тушеные кабачки с овощами по этому пошаговому рецепту вы также можете приготовить в духовке, на сковороде, в кастрюле, горшочке, скороварке, микроволновке, пароварке, аэрогриле.
С чем еще можно потушить кабачки?
Очень популярны блюда с баклажанами, картофелем, курицей, синенькими, овощами, помидорами, мясом, в сметане, с картошкой, капустой, мясным фаршем, курицей, рисом, чесноком, болгарским перцем, морковью, грибами, луком, сыром, яйцом, говядиной, свининой, цветной капустой, со стручковой фасолью, индейкой, в сливках, с колбасой, морковкой, тушенкой, сосиской, тыквой, рыбой, в молоке, с куриной грудкой, в сметанном соусе, в майонезе, без масла, с томатной пастой, куриным филе, огурцами, в томатном соусе, с яблоками, в томате, с шампиньонами, патиссонами, печенью, кроликом, бараниной, брокколи, свеклой, в сливочном соусе, соевом соусе, в кефире, с майонезом, гречкой, тушенкой, с творогом, в кляре, с брынзой,
Варенье, суп, пирог, лечо, салат, омлет, аджика, суфле, торт, закуска, драники, каша, рулетики, пицца, макароны, оладушки, рагу, джем, выпечка, кекс, плов, тефтели, пудинг, ризотто, блины, лазанья, фаршированные кабачки по-гречески.